Диоген

Кому нужны стихи...
Стихи?
Кому ты нужен сам?
Фонарь?
Мой тускл.
Слова?
Глухи,
Как после эхье драм...

Свой  я пою  крамольный стих,
Стучу в разбитый drum,
Как ты,
            как мы,
                кто здесь,
                кто там?
Так ровно душное
Молчание в ответ...
Ни ты, ни мы, ни здесь, ни там.
Никак. Нигде. Не барабань.
В свете ответа нет.
 
Везде междометий
молчаливых кусочки:
Не лезь, Сгинь. Перестань.
Сиди в своей тесной бочке...

...Оттуда, впрочем, яснее звезда,
Которая зрячим говорит - да
*
Всегда!

....

За вдохновенье благодарю Николая Жука.


Рецензии
Бочко-отсидочное, с элементами УДО... 😌✌

Рэссика   23.10.2017 16:30     Заявить о нарушении
И еще с элементами самоуправления на местах =)
Пасиб!

Артур Лено   23.10.2017 21:22   Заявить о нарушении