Нине Сабиной в день презентации её книги

Рожденье книжечки твоей
Сегодня празднуем.
Стихи, рассказы - всё есть в ней,
И мы, все разные,
Пришли тебя поздравить и
быть вместе в радости,
И слушать чтоб стихи твои
С тобою рядышком.
И ты споёшь, конечно, ведь,
Нам песни нравятся,
А ты всегда так любишь петь,
И не расстанется
С тобою муза никогда.
Я в это верую!
И пусть идут, идут года,
Но книга первая
Всегда милее всех других,
И это главное!
И для друзей, и для родных -
Такая славная!
Рожденье книжечки твоей
Сегодня празднуем.
Стихи, рассказы - всё есть в ней,
И пусть Прекрасное
Всегда в душе твоей живёт,
Живёт и светится!
Чтоб с новой книгой через год
Смогли мы встретиться!


Рецензии