Осеннее

Шумит листопад за окном,
Шумят потихоньку соседи.
Согреться бы добрым вином,
И в тёплом закутаться пледе.

Но долго сидеть не привык,
Ведь статика хуже печали.
Мне чудится запах травы,
Что мы не всегда замечали.

То слышатся звуки дождя
Аккордов несложные ноты,
По чувствам моим проходя,
Прогонят остатки дремоты.

Я кресло придвину к столу
И рифмы польются рекою.
Вот лист прилепился к стеклу,
Он станет последней строкою.


Рецензии
Льются строчки как пирог
Он слоёный вкусный осенний
Кто бы мог. Ни кто бы не мог
Написать про осень душевней.

Рубизу   31.07.2020 04:28     Заявить о нарушении