Хорошо здесь, где я есть

Отечества и дым нам сладок и приятен. 
                Г.Р. Державин
Радуясь, свирепствуя и мучась,
Хорошо живётся на Руси.
                С.А. Есенин
Я жил, я был - за всё на свете я отвечаю головой.
                А.Т. Твардовский

В моём саду цветы пышней,
Стихи моих друзей сильней!

И Пушкин пишет, как никто…
И ночью в Питере светло!

И колокольный звон могуч,
И ландыш девственно пахуч!

А осень в средней полосе –
Прекрасна, как в волшебном сне!

И окуджавских песен трели
Мне ближе трелей песен Бреля!

А левитановский пейзаж
Затмит вселенский вернисаж!
            ***
От счастья со слезой пою –
Мою судьбу, страну мою…


Коллаж автора


Рецензии
Цитата из кино: "Нельзя всю жизнь прожить у озера...". Но Вы! Конечно,PERFECT!

Уля Топалов   20.06.2020 16:08     Заявить о нарушении
Уважаемый Уля!
Благодарю Вас за отклик. Очень приятно!
С добрыми пожеланиями,
Л.Л.

Лари Лисил   20.06.2020 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.