шабашка!!!

Ян Валерьевич
Льготник,и друг
Его Андрюха сотник!!!
Работаем вместе
Делаем откосы
Курим папиросы!!!!!!

Начальник и мастер
Андрей дал мне 100
Сто рублей!!!!
Делаем подъезд
Сдали обьект
Кураж и респект!!!
  Обедаем вместе
Мечтаем о невесте
Скорость пятьсот 500
Сотник в полет
Новый обьект
Ованс и балет!!!!!


Шампанское пили
У Маши в трактире
Работа пойдет
Скоро Новый год!!!!!


Рецензии