Осень поздняя

Осень поздняя. Пора
Оглянуться вслед закатам.
Грело Солнце нас когда-то,
А теперь дожди с утра.

Осень грустная. Пойми
Нам недавно было жарче
От того, что руки настежь
В предвкушении любви.

Как смешливые глаза
Предлагали стать собою.
Был октябрь. И были двое
Врозь которым быть нельзя.

Нынче ближе к ноябрю.
Холоднее и тревожней.
Но бессильна невозожность
Запретить сказать "Люблю!"

Только лужи меж домов
Нам дойти не помешают
В те места, где ждет большая
На двоих одна любовь...


Рецензии
Пусть осенне золото согревает всех влюбленных.Не теряйте нить любви,-храните любовь!Удачи и успехов Вам!

Рабия Магомедова   29.10.2017 15:19     Заявить о нарушении
Пусть Любовь хранит всех нас!
Спасибо Вам!

Эмиль Элахи   14.11.2017 20:10   Заявить о нарушении