Новогодний тост

Запах мандариновый,
Красавец "Оливье",
Шампанское в бокале,
Свечи на столе.

Огнями Ёлка-гостья
Сияет в темноте,
Праздничные тосты
В застольной суете.

Курантов бой сольётся
Со звоном хрусталя,
Пусть все мечты исполнятся,
За Новый год, друзья!


Рецензии