Песня сердца

Как глубоки и радость и печаль,
когда в них погружаешься без страха
и лечишь сердце, 
как заправский знахарь,
и тёплым светом обрамляешь даль...
И кажется, что где-то между строк
взошёл росток,
что станет дивным садом...
Пусть он взрастёт! 
И большего не надо,
когда душою смотришь на восток...
Когда слова чуть больше,чем слова
и в них играют золотые пряди.
И живо сердце, живо!
Бога ради, 
пусть этой вестью полнится молва...


Рецензии
Трепетно, искренне, благодатно! Благодарю за прекРАсную Поэзию, Людмила!
С почтением и улыбкой, ТаРА_()_

Тара Ирия   03.06.2021 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.