пойдем по листьям пошуршим

пойдем по листьям… пошуршим

последним шорохом осенним,

расслабим ниточки души

укроемся  листом последним…

 

в тумане спрячемся седом,

и тишиною насладимся,

и вновь опять чего то ждем,

но ничего уж не случится…

 

уносит осень навсегда

тепло огня, что обжигало,

сердца под кружевом из льда,

и искр в душе осталось мало…

 

с последней искрою уйдет,

все, что кипело между нами,

и мы расстанемся вот- вот…

мы в этом виноваты сами…

 


Рецензии