веранда и варенье

весной, на веранде, ты глянь, умерла моя новая грань.
расковыряв в блюдце с вареньем, чью-то усталую ame.
за pour rien!

милый друг, засыпай.
чья-то печаль на веранде пьет чай. Сегодня, кажется, май?
засыпай, завтра зима.
с уважением, Кай.

мешая сахар и жизнь тоненькой ложкой,
на веранде мы понарошку
будем плакать от боли истошно.
сид и нэнси, голубчик, в прошлом.

жизнь – очередь за мороженным.
длиною в три четверти вечности. На веранде очень тепло, сердце кажется отмороженным.
мне со сказкой не повезло и не весело.

ты зачти мне, создатель три четверти вечности.
за одну.
поскорее и безболезненно.


Рецензии