сиреневая пыль

здравствуй, мой визави,
преисполненный сарказма.
теперь меня не зови, —
глупость бывает заразна.

с тобой трудны все дороги,
давай вдребезги прошлое лето.
мы были кому-то дороги.
теперь дешевеем зачем-то.

себя по крупицам продали,
не жалея, не плача даже.
полюбуюсь тобой в запале.
ну, встретимся на Вернисаже.

и на бульваре моих мечтаний
будет цвести сиреневой пылью.
то, кем мы стали.
и то, кем мы были.


Рецензии