Зависимый от любви

Мне было плохо без тебя
Весь мир упал у ног твоих,
Я улыбался при свете дня
Надеясь вновь увидеть тебя,
Ты мой очаг, мое ты солнце
Я вновь увидеть рад тебя
Ты не даешь покоя мне
Ты мой наркотик, ЛСД
Зависим стал я от тебя,
Клянусь, что вечно не забуду
Твои прелестные глаза, твою прелестную улыбку.


Рецензии