Твой любимый Псих

А я проснулась в 7 утра
И понял то жизни нет.
Её с собой ты забрала
Оставив мне кровавый след.
Смотрю на высохший цветок.
И вижу в нём себя.
А тело просит на восток,
Чтобы забыть тебя.
А телу хочется любви
И сладких мук.
Однако для моей души,
Всё это просто звук.
А телу хочется любви
И ласк твоих,
Другими их не заменить,
Такой я дикий псих.
Писала это как в болезни,
Точней в бреду.
На этой ноте я пожалуй и уйду.
Прости за ложь,
Прости за этот стих.
Прости что всё ещё тебя люблю.....
В кавычках:
"Твой любимый Псих"


Рецензии