признание

Давольно лжи, давай мне правду!
Любить хочу, открой мне карту!
Подруга, Доблести моей!
Скажи, любовью одоряя,
Люблю тебя, и нет проблем!
Когда ты хочешь сделать что то,
И я хочу, но сдесь конец!
Смотрю в глаза твои печально
И вижу в них все НЕТ и НЕТ....


Рецензии