зачем

Зачем  я отдала тогда ключи ? Зачем ...
Я не пойму ...я голову сломала ,
Ища ответ ... из тысячи причин
Нет ни одной , способной обьяснить
И оправдать ... чего мне стало мало ?
Ты был и есть важнейший из мужчин ...
А я ... сожгла мосты , исчезла нить
Что жизни две в одну соединяла ...
Зачем я всё разрушила ? Зачем ....
Зачем я жизнь на мелочь разменяла ?


Рецензии