Когда-то казалось

Когда-то казалось, что счастье совсем невозможно,
И я погружалась в картины, кино,стихи,
Искала ответы я у случайных прохожих,
И,даже,смирилась,что больше нет любви.

Когда-то казалось, что больше не будет мира,
Что рушатся замки,сжигается все до тла.
Меня обижали те, кого очень любила,
Я стала жестокой без нежности и тепла.

И день ото дня, меняя различные маски,
Я,даже,забыла, какая же я внутри,
Я больше не верила в детские сказки
О верной, чистой и преданной любви.

Я медленно делала шаг в бездонную пропасть,
Меня поглощала огромная пустота,
И,словно, солдат вырабатывала я стойкость,
Я чувствовала,как во мне тихо плачет душа.

Я падала вниз, я просто сложила крылья.
Вокруг проносились машины,дома,этажи,
Я просто забыла тех,кого разлюбила,
И в этот момент в мою жизнь ворвался ТЫ......


Рецензии