Не о депрессии и смерти..

Опять мои любимые туманы и дожди.
Мне нравится смотреть как тьма, съедает лета дни.
Мне нравится, когда с утра все люди как ежи...
Но этот стих не о депрессии и смерти, он о любви..
Всем нравится любить весной , романтикой цвести..
А ты попробуй осенью в себя кого-нибудь влюби..
Когда кругом лишь слякоть, дождь и монотонность стен..
Когда с тобой лишт кот и плед, и ты не нужен всем..
Но у меня был ты, была мечта и мир..
В котором только мы, нет тьмы и черных дыр..
При каждом важном разговоре мы сьезжали с тем..
Ты был мне самым важным,нужным, а затем..
Ты растворится словно утренний туман...
Я сквозь очки не разгледела твой обман..
Но это стих не о депрессии и смерти, он о любви..
Не думала, что ты к другой уйдешь мне не сказав "прости"..


Рецензии