вечерний звонок

стоны сменяющиеся криками
не доверительны
не доделаны
не додуманы
не дорисованы
не дописаны
руками
мыслями
охватывающими мертвые подсознания
соединяя все между ними.
кем,
они придуманы -
все оттенки желтого?
счетны ли они.
самый последний,
вращающийся вокруг ветреных спиралей
обитающий
где ни попадя, вырезанными трубами расположившийся на тонких зеленых осенних ветках.
осенних.
в самых прогнивших местах города, над распростертыми краями
где нет места
где нет ничего
кроме слов.
счетны ли они


Рецензии