Птичка

Вот снова день близится к закату,
И птичка пролетает вдалеке,
И вспомнил ,что весной когда-то
Алых роз букет подарил тебе.

Но вот : тебя со мною нету,
И птичка улетела  далеко.
И  грустно мне на свете этом,
И в жизни все уныло и темно.

Но знаю: кончатся невзгоды
И птичка непременно прилетит.
Пройдя сквозь злые непогоды.
Своим прилетом счастьем одарит.

Ну, где же птичка? Милая,родная!
Никак она ко мне не прилетит.
Приглянулась ей страна чужая
И зов родной земли уж не манит.
 
Но вот однажды молнией с востока,
Птичка прилетела ко мне в дом.
И жизнь не так со мной теперь жестока
И с милой поселилось радость  в нем!


Рецензии