Нелюди

Ломаются нелюди,мой милый друг...и небо в глазах отражается бездной..они ничего не увидят вокруг,они не смешны ,не нужны и не честны.ломаются просто,от сильной любви..не выдержит сущность и души по ветру.они не свои,не мои и ничьи,лишь литрами чай и в наушниках ретро.


Рецензии
Значит я сломалась?(
Просто уже которые сутки чай литрами хлыщу

Анна Кантелинен   23.12.2017 02:25     Заявить о нарушении