Прозрачность осени

эх.. пошуршать бы осенними листьями.. какое это блаженство.
Прозрачность осени,
Как вздох перед разлукой,
Объятий нежность,
Слезы на глазах,
В душе печаль,
И радость новой встречи,
Когда придет заветная пора.
И стол накрыт богатством угощений,
Ковер расстелен- бархат и узор,
И кружева небесных разноцветий,
И золото увенчанных дерев.
Краса и взлет,
Полеты восхищенья,
Круженье вальса,
Ветры и дожди,
И снов волшебных
Сказки и виденья,
И откровений
Мудрости любви.


Рецензии