Сегодня, завтра и неделей позже

Сегодня, завтра и неделей позже,
Закружит осень цветом листьев,
Дыханьем свежим застудит солнце,
Прогонит лето, раскинет лужи.
Поэт к компьютеру... Воображает,
Рисуя осень грустным взглядом,
Уныние и скуку возвышает,
Настаивая: Осень Так Прекрасна!!!


Рецензии