Неслучившийся праздник...

Неслучившийся праздник...
Приношу я в жертву,
Как образ, не данной мне
Богом, красивой любви!

Не данный сверху
Мне праздник...
Я в сердце ношу,
И плачу ночами,
И в мыслях грешу!

Но, в случившихся буднях...
Я плутаю с мечтой,
Где найти мне тот праздник
И в розовых  розах,
С разбитой  душою, покой?

Но, покою не будет...
Покой не присниться!
По жизни лечу я...
Лечу словно битая птица!

А сердце осталось...
В каплях крови,
Багровее, аллей,
На шипах розовых роз.
В разрушенном храме...
На моём алтаре!

18.02.2008 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии