Глаза в глаза

При первой встрече полюбила я.
Моя любовь, как роза, расцвела.
Твои глаза - в них море, в них - покой,
смотрела в них и, вдруг, стала собой.
Нам слов не нужно, чтобы вмиг понять
все мысли, что боимся вслух сказать.
Мы вместе - это счастье навсегда.
Я верю только в радость, прочь беда!
Твои ладони вновь согреют, защитят.
Глаза в глаза, и мы не прячем взгляд!

Посвящается моему мужу

2009 год


Рецензии