Я не виню Тебя, Господь, ни в чем

Я не виню Тебя, Господь, ни в чем,
Хоть и не раз уста мои роптали…
Во всех своих невзгодах – я причем,
Они дышать мне часто не давали.

В момент какой-то сердце предпочло
Нечестие – страданию земному.
И всё живое из души ушло,
Оставив только место – не живому.

А руки обессилено лежат,
Полет их ввысь безжалостно сломали…
И что теперь, придется мне лежать?! –
Против теченья сил найду едва ли…


Рецензии