Они

Они любили друг друга
Она-юная
Он-в летах.
Им завидовали
Они ссорились,
изменяли,
сладострастничали.
Потом паф-паф - умерли
И встретились в том мире
В очереди за манной небесной
И,уже не любя,
причитали:
Нет, она меня не любила
Да, он меня не любил.

 


Рецензии