Я хочу поговорить с тобой

Я хочу поговорить с тобой стихами,
Шумом ветра и журчаньем у ручья,
Еле слышными, живыми голосами,
Каплей утренней росы, плачем дождя.

Я хочу глазами  солнца видеть море,
И почувствовать прилив в закате волн,
И кружиться выше неба, на восходе,
Разжигая в сердце каждого огонь!

Я хочу,  чтоб ты услышал мою песню.
Ту, что быстро прилетит к тебе стрелой!
И позволь себе услышать каждый выдох
Всякий раз, когда поймешь, что ты живой.


Рецензии