Всего лишь день

Поверила в тот день, что был тогда,
Но он меня жестоко обманул,
И превратился в целые года,
В которых беспощадно ветер дул.

А обещал цветами осыпать,
Дарить свои минуты каждый раз,
И никогда не станет покидать.
Как дурочка последняя велась.

Ах, как шелкавилась в реке вода,
Берёзы танцевали под луной,
Была недосягаема звезда,
Он обещал, отдать её с собой.


Рецензии