Вы спутали

Вы спутали уродство с благородством.
Пощечина легла как звонкий поцелуй.
Любовь Вы посчитали сумасбродством.
Сказав сквозь зубы, что идите старый х@й.

Как мат украсил Ваши ботоксные губы!
А сексапильность водкой облилась.
Хотел прочистить с чувством Ваши трубы.
И мне плевать, что в них скопилась грязь.

Да, Вы как женщина ещё совсем не жили.
Лишь телом в деле торопились преуспеть.
Надеялись наивно, что любви служили.
За деньги приходилось унижения терпеть.

А что теперь: остывший и вчерашний ужин?
Никто не голоден и не желает подогреть.
Да Вам самой, навряд ли кто-то нужен.
Без интереса, даром, не приучены хотеть.

2017


Рецензии