Вихрь вкусов и запахов

Прохладным днем,
Прохладой наслажденья
Наполнен лиственный покров.

Нектаром яблок,
Клена жил соченьем
Наполнен каждый легкий вздох.

Заряжен воздух
И заряжена я
Златой любовью Высших сил.

Пронизан солнцем
И благоухает
Полет дождя, что с Прави лил.

Прощай же, муза,
Не теряю
Вкуса листвы в душе моей.

В ней ты навечно
Сотворяешь
Вихрь сладких к тебе речей.

15-21 октября 2017 года


Рецензии