Ты пришла, и я растаял

Ты пришла опять с улыбкой-
До чего же ты мила!
Я прошу, не стань ошибкой,
Помутненного ума.

Ты пришла, и я растаял,
Видит бог (наверное).
Имя я твое прославил,
Только я не первый.

Ты пришла, и ты, родная,
В осени- весна.
Не видать конца и края
Всем ночам без сна.

Ты ушла, тобою бредил
И боготворил.
Без твоей улыбки- беден,
Без тебя нет сил.

Ты ушла, сверкнув улыбкой
И оставив взгляд.
Я просил, не стать ошибкой-
Нет пути назад.

Ты ушла, тобою бредил
И боготворил.
Никогда бы не поверил,
Если б не любил.


Рецензии