Стихи- слюбятся

Дурь- вся выбьется,
Стихи- слюбятся.
Вино- выпьется,
Вот вам жизнь.

Парень- влюбишься
И разлюбишь все.
А забудется-
Руки держи.

Песни- ночью петь,
Водку- с другом пить.
А любить?
По-настоящему.

Стихи- слюбятся,
Вино- выльется.
Ну, а люди-
Лишь уходящее.


Рецензии