Уберегло

Привет, любимый, дорогой,
Как рада нашей встрече.
Идешь ты под руку с женой,
А я вам "Добрый вечер".

На ней изношено пальто,
А на тебе тень быта.
Как рада я, что ты- не тот,
Что дверь к тебе закрыта!

Жена красивая твоя,
Мила и простовата.
Но если вышла за тебя,
Она ль не глуповата?

Смотрю, она отводит взгляд,
Что сделал ты с девчушкой?
Ведь каждый в городе был рад,
Иметь ее в подружках.

Как рада я, уберегло,
Как бабка отшептала!
Ведь ты, любимый мой, был зол,
С тобой любви не знала!

Надеюсь, я сквозь пару лет
Увижу ту девчушку.
А рядом лучший человек-
Он с ней идет за ручку.


Рецензии