И сладкие упругие f груди

И СЛАДКИЕ УПРУГИЕ F ГРУДИ.


Безумные и потрясающие глаза,
И сладкие упругие F груди.
Они влюбляют ни чего не говоря,
В них сок любви гудит и блудит.

Твои безумные глаза,
Окидывают искристым взглядом,
Груди колыхаясь, как в небе облака,
Разносят парфюм RiRi - Rihanna разом.

Ты приложила нежно руку к моему лицу,
Неуловимым жестом ко мне щекой прижалась.
В глазах твоих увидел багровой осени листву,
Ты с упоением, откинув голову мне улыбалась.

И задаешь мне ты всегда один и тот вопрос,
В твоём сердце есть частичка моей страсти.
Ведь настоящая любовь, она без разных поз,
Она ведь в умиление глубинной сласти.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 21.10.2017.


Рецензии
"Не()уловимым жестом ко мне щекой прижалась."...

Анатолий Бешенцев   13.11.2017 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.