В тебя упасть

Обрывки фраз слетали с губ твоих..
Отрывки сна лелеяли тепло во мне..
Ночная страсть осталась на плечах моих
Полуденною негой в тишине.
В тебя упасть - как в пропасть- не сдержалась..
В меня так сладко был ты погружён..
Какая же я дура, что боялась!
Ты сердцем предо мною обнажён!

Переплетаем души и тела.
Нам хватит до весны тепла.


2015 год.


Рецензии