Мне бы лучше молчать

Мне бы лучше молчать, соблюдая безмолвный ретрит,
Но слова беспощадно пространство секут, словно розги.
Мне бы лучше послушать, о чем мое сердце кричит,
Задыхаясь в болоте решений, одобренных мозгом.

В этом вечном стремлении быть на одной стороне
С повелителем жизни, что часто зовется судьбою,
Нам так важно свой истинный свет отыскать в темноте ,
И при этом остаться в единстве с самими собою.


Рецензии
Слово- серебро, а молчание- золото.

Емельянов-Философов   30.01.2024 12:14     Заявить о нарушении