Ранним снегом

Ранним снегом, пришедшее счастье
До утра, не оставит следов,
Спишет всё на погоды ненастье –
Здесь не будет надуманных слов…

Просто счастье – оно одиноко,
Слёзно бродит по нашим сердцам,
Не поймёт, отчего так жестоко
Чувства вмиг, превращаются в хлам,

И везём мы в повозке дешёвой,
Всё, что нажили жизнью своей:
Этот путь называем душою
И считаем, что стали модней…

Андрей Логовский


Рецензии