***

Каждый раз уходишь навсегда...,
неделя, месяц, год...
как будто-то всё вчера...

Набегами приходишь и уходишь,
внезапно новую "любовь" заводишь,
клянёшься после только секс и ноешь...

Меня винишь во всём что пережить пришлось,
но ведь сама ты действовала мне на злость...!
голодную собакой прикинувшись глодаешь кость...

За что я столько боли заслужил?
ведь я готов любить был и любил...
но для тебя игра всё, и оказалось - я не мил,

В любви призналась, впрочем как и все,
кого нет рядом, потерялись по земле...
оставив шрамы на сердце и в душе...

Уйди прошу, уйди же ты из памяти моей,
и забери соблазнов буквы повести своей,
со мной играешь ты на протяжении дней...

Придёт расплата сама познаешь боль,
от одиночества узнаешь ты пароль,
и твои игры превратяться в ноль!


Рецензии