Я с осенью в одно

Я с осенью в одно слилась
И ощутила в ней себя.
И фейерверком, как листва,
Шумлю в деревьях, суетясь.
Под зонтиком пройдусь я с кем-то
И разделю весь мокрый мир.
И с ароматным дуновением
Испью цветной весь эликсир.


Рецензии