Каждый по своему - изъясняется

БОГИНЯ - ВИНА
Теперь ходит не одна.

А ДЕТЕЙ за руку водит
И от пьянства -  их уводит.

ДЕТЕЙ - защищает.
На правильный путь - направляет.

А кому надо - Разум замутить.
Тот - вино и водку будет пить.

Главное - НЕ УБИТЬ.
Тому и быть.

БОГИНЯ - ВИНА!
ТЫ теперь - не одна.
Смотри, чтоб не зародилась - ВОЙНА.

Я тебе - Доверяю
И Вину тебе - прощаю.
Я тобой ДЕТЕЙ СВОИХ - ЗАЩИЩАЮ.

Если тебя - пригубить,
То нельзя курить.

Тебя защищает - рвота.
Кто ЛЮБИТ тебя - тому курить не охота.

И не важно - что кому-то это - не понятно.
Зато Жить будет приятно.

Каждый по своему изъясняется,
Когда РАЗУМ его - к БОГУ прикасается.

Мои правдивые - стихи.
И хочется сказать: - Хи, хи.


31.08.2017г.


Рецензии