Сегодня ночью я тебе приснюсь

    Сегодня ночью я тебе приснюсь –
    Не ветреною пламенною страстью,
    А горечью несбывшегося счастья
    С невыносимой нежностью коснусь.

    Сегодня ночью я приснюсь тебе
    Воспоминанием, почти бесплотным,
    О том, как стала камнем поворотным
    В твоей, и так изломанной, судьбе.

    Сегодня я приснюсь, чтоб в эту ночь
    Ты разминулся с  давнею бедою –
    Когда она нависла надо мною,
    Ты так по-детски струсил мне помочь -

    И захлестнет отчаянная грусть,
    Ведь растеряв свою любовь с другими,
    Моё не смеешь даже вспомнить имя…
    Сегодня ночью я тебе приснюсь


Рецензии
Прекрасно и печально одновременно . Наталия.

Натали Польгун   21.10.2017 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!С теплом, Алена

Алена Крыленко   21.10.2017 19:11   Заявить о нарушении