Долгами будущей луны...

Долгами будущей луны
оплачены два быстрых взгляда.
Глаза!   О, жадные лгуны!
Вам мало! Вам, конечно, надо
всё унести!
Её обличье,
её печаль
и хрупкость птичью,
 и между взглядов- путь не млечный.
Взгляд первый и последний - вечны.
А я прошёл не между – мимо.
Два взгляда-  два искусных мима
 без слов мне объяснили немо,
что не решаема дилемма,
(отняв последнюю надежду)
Два взгляда….
 Жизнь – там, где-то….
 Между.


Рецензии