Быт

у тех, кто торчит -
всегда лучший бит.
зачем тебе плыть,
если все это быт?
если и лбы у элит
помялись как shit,
прикрывая то стыд,
то от обид
пряча отсутствие нимба.
изгибами рыбьими
висит вопрос:
что есть ты и кто всерьез? -
родной город забыт,
грибы между плит:
что если бы?
почему не мы?
и когда "навзрыд"
станет румянцем
на щеках худобы?
ритмичный лимб
как мир лежит,
он портит аппетит
как хач-общепит.
горит лишь тот, у кого
экзистенциальный кит
еще хрипит сквозь
артрит, радикулит, кредит
и имеет мотив
хотя бы раз в год,
и это не сисек вид,
а глубже хотя бы на сотку льё.
но если секс - это все, что "твоё",
кто запретит?
ведь любого кина субтитр гласит:
жизнь - это все еще быт,
как не думай, зачем тебе быть.


Рецензии