нас учат как сходить с ума

нас учат в школах как сходить с ума
навязывая точку зрения
мы терпим потому что скучно нам
без должного общения

запомнить навсегда должны
лишь разновидности отходного пути
чтоб выжить - будь собратом для жены
для счастья нужно с мужем быть на ты

предрасположен разум наш
прогуливаться средь лугов дельфиниуума
и потому у всех параш
найдешь часть общества галимую

различен наш менталитет:
стремящийся покинуть логово
и чей консервативен и убог мотет
те кто сворачивает людям головы

соединение сердец
любовь и глупая метафора
перед тобой удачливый боец
что исчисляет амфору с песком параграфом

яснее неба этот бой
добро и зло давно не воевали
все потому что связаны между собой
свободным телом человека и его моралью


Рецензии