Маленький храм

От СУДЬБЫ никуда нам не деться,
От нее не спрятаться нам.
Слышу стук я любимого сердца,
Твое сердце - мой МАЛЕНЬКИЙ ХРАМ.

Я в него прихожу лишь мечтами,
Свечку ставлю, молюсь в тишине.
Все, что есть, заслужили мы сами,
Но ЛЮБОВЬ будет вечно во мне.


Рецензии