Любовь- зараза

об нервы сигареты тушить,
прожигая дыхание.
и как тебе дальше жить
совершенно без понимания.

силуэты плывут, мешаются лица,
вены ноют- бери и вскрывай.
угораздило тебя так влюбиться,
вань, наливай.

скажет прыгать - и ты полетишь,
а приехать попросит- так сразу.
и диагноз этот неизлечим,
все здесь сетуют на любовь-заразу.


Рецензии