МАРТ

Я вышел из лагеря (альбом отца)

Когда человек остается один,
Он смотрит в глаза той, что его судит.
Да, он виновен, блин,
А баба его новую робу своей совестью удит.

И где тут люди, только серые,
А у меня подлог или преступление.
Вертухаи молодые показывают мне «хер»,
А я покурю и вспомню тюрьму, как пленение.

И один разбросает цветы на асфальтированную краску,
Журавлик - сержант, остальные подкидыши.
На дежурствах по роте башкир кинет в свой рот маску,
А мы бабам своим говорим – «дыши»!
2017_новое


Рецензии