Вдруг в памяти вспыхнет зелёный узор...

      

    Коллективу ЛИТО "ЯСНОЦВЕТ"


Вдруг в памяти вспыхнет зелёный узор,
Бездонного неба манящий простор,
Бескрайнего детства родная страна,
Где солнечных зайчиков шла кутерьма.

Но время бежит, покоряется путь,
И лет беззаботных уже не вернуть,
И вновь наши грёзы стремятся туда,
Где бьётся струёй ключевая вода!

Где чистая кровь из артерий земли
Бежит разнотравьем рассветной любви,
Где корни хранят многолетний секрет,-
Зимою и летом цветёт "ЯСНОЦВЕТ".

Росою омытый цветок "ЯСНОЦВЕТ"
Он мыслей и чувств наших яркий букет!
И в нём вдохновение и мастерство!
Он чудо! Он радостей всех волшебство!


Рецензии
Стих написан вами талантливо.

Сергей Лутков   02.08.2022 06:57     Заявить о нарушении
Сергей, я очень рада отзыву! Спасибо!

С теплом моей души,

Марина Тамарова 2   02.08.2022 10:15   Заявить о нарушении