Про боль

Когда же это закончится!
Душа птицей в клетке мечется.
Гневно требую одиночества,
В коем боль моя всё же излечится.

Кровавые раны затянутся
Под звук метронома сердечного.
От шрамов следов не останется,
Излечит любовь бесконечная.

Мне будет совсем не сложно.
Я с Ней заживу иначе ведь.
О том, что нельзя и что можно -
Долой бесполезную проповедь!


Рецензии