Представьте

Представьте себе вы картину:
Человека, что всегда помогает
Друзья и родным,
Всем, всем, всем.
Ничего в замен не желает
И доволен положением своим.
Все пользуются его добротою.
"Он должен помочь нам всегда"-
Слетают с людских уст эти слова.

Все думают: "Это нормально.
Что помощь всегда оказать,
На выручку прилететь непременно
Человек тот должен мечтать."

На самом же деле -
Святая и просто простая душа
Находится уже на пределе,
Но всё ровно помогает спеша.



20.10.2017


Рецензии